<th id="xramc"></th>

    1. <button id="xramc"><object id="xramc"></object></button>

      Категория

      продукта

      Свяжитесь

      Инкоу Цзиньхуа Машиностроение Лтд

      Контакт: г-жа Лу

      Почтовый индекс: 115000

      Телефон: +86-0417-2611139

      Факс: 0417-2639111

      Электронная почта: 634056401@qq.com

      орячая линия по продажам: +86-18841716688

      Веб-сайт: www.xifudesigncompetition.com

      Веб-сайт: www.xifudesigncompetition.com/jy

      Адрес: № 114, Сили, 3-й этаж, район Чжаньцянь, город Инкоу


      Принцип работы и структурный состав шинного измельчителя

      Принцип работы и структурный состав шинного измельчителя

      Дата выпуска:2019-07-08 автор: Нажмите:

      Принцип работы шинного гриля:


          Машина шины Tire действует на шинах и, шины ценах машины, в основном из стойки, нажимной пластины, печатного цилиндра, цилиндра суппорта, тележки и гидравлических систем и тому подобные. Вспомогательный масляный цилиндр расположен на каждой стороне центрального масляного цилиндра параллельно, прижимная пластина вертикально соединена с центральным масляным цилиндром, два вспомогательных цилиндра вертикально соединены с кареткой с крючками с кольцами, а в каретке с крючками с крючками установлена направляющая с крючками с кольцами. Посредством взаимодействия нажимной пластины и устройства каретки с крюком с кольцом гидравлическая система контролирует завершение разборки шины.


      Шиномонтажный станок обладает высокой рабочей эффективностью, отличной технологичностью и не повреждает шину при разборке, а также может широко использоваться при разборке больших автомобильных колесных дисков в металлургических, химических, угольных и водосберегающих операциях.


      Структурный состав шинного гриля:

      扒胎機價格

       

      1. Верстак главной машины, шины в основном демонтируются на этом верстаке, который в основном используется для укладки шин и вращения.


         2. Разделительный рычаг: на стороне машины для снятия шин, он в основном используется для отделения шины от обода, и удаление шин производится плавно.


         3. Зарядите и спустите устройство, оно в основном выпускает воздух из шины для облегчения накачивания или разборки, кроме того, имеется барометр для измерения давления воздуха. Обычные шины находятся на уровне около 2,2 атмосферы, что также равно 0,2 МПа.


         4. Ножная педаль. Под шиномонтажным устройством находятся 3 ножных педальных переключателя, которые используются для поворота переключателя по часовой стрелке и против часовой стрелки, для отделения переключателя затяжки, отделения обода и переключателя шины.


         5. Смазочная жидкость: она полезна при разборке и сборке шин, снижает повреждения при разборке шин и улучшает разборку и сборку шин.


      URL этой статьи:http://www.xifudesigncompetition.com/jy/news/403.html